Петербург - все новости
13 января 2022, 15:55
614

Упавшая цистерна с топливом перекрыла движение на севере Петербурга (видео)

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Фото ИА «Росбалт», Алексей Краснов

В Петербурге из-за упавшей цистерны с дизельным топливом перекрыли движение на участке ЗСД. Фотографиями и видео с места событий поделились очевидцы в группе «ДТП и ЧП».

Бензовоз перевернулся на бок на северном участке автомагистрали утром 13 января. На месте замечены спасатели. О пострадавших не сообщается.

Закрыт проезд после развязки с Новым шоссе в сторону трассы «Скандинавия». По данным сервиса «Яндекс.Пробки», затор растянулся на два километра.

«Ведутся работы по подъему, погрузке на трал и подготовке проезжей части, потому что там все в сорбенте, с помощью которого собирали разлившееся топливо. Сейчас это все уберут, и будем открывать движение», — рассказали корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе «Магистралей Северной столицы».

Трасса в обратную сторону работает.

Ранее МЧС предупредило петербуржцев о сложной дорожной обстановке 13 января из-за непогоды. В городе мокрый снег, гололед, порывы ветра достигают 20 м/с.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube