Петербург - все новости
13 января 2022, 16:40
4979

Тело пенсионерки с выколотыми глазами и вырезанными половыми органами обнаружили в Петербурге

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© СС0 Public Domain

На юге Петербурга обнаружили тело 84-летней женщины с выколотыми глазными яблоками и вырезанными половыми органами. Полицию вызвали соседи, труп был обнаружен на диване в квартире. Об этом сообщает «Фонтанка».

Труп женщины обнаружили в квартире дома № 18 по улице Пионерстроя. На ее теле эксперты насчитали десятки ножевых ранений. Было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

В квартире, где был найден труп, проживал также и 46-летний сын погибшей. Мужчина состоит на учете в ПНД, и в течение нескольких лет, до середины лета 2021 года, он находился на лечении в психиатрической больнице имени Кащенко.

По предварительным данным, при задержании мужчина кричал, что женщина — его сестра, и она спит. Знакомые с семьей рассказали, что мать с сыном жили вдвоем после того, как в январе 2021 года умер муж пенсионерки. Жили мирно, хотя сын иногда выпивал. При этом в последнее время его самочувствие якобы несколько ухудшилось, но сдавать сына в больницу женщина отказывалась.

Ранее тело пенсионерки обнаружили среди гор мусора в Петербурге.

Читайте Росбалт в Google Новости