Петербург - все новости
14 января 2022, 11:30
1537

В Петербурге уволили еще нескольких полицейских начальников

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Фото пресс-службы МВД России

Петербургскую полицию продолжают сотрясать кадровые чистки, инициированные по итогам проверки из Москвы. Об этом сообщает 47news.

13 января стало известно об увольнении руководителя управления экономической безопасности и противодействия коррупции полковника Евгения Ульянова, а также главы управления собственной безопасности полковника Алексея Васильева.

Своей должности также лишился заместитель Ульянова полковник Смирнов. По информации 47news, все трое были уволены «в связи с нарушениями условий контракта».

Свой пост потерял и начальник управления по работе с личным составом Николай Моргунов. Изначально сообщалось, что его понизят до заместителя, но, по последним данным, Моргунову предложили возглавить полицию Всеволожского района.

Напомним, что все разжалованные руководители прибыли на службу в ГУ МВД после приезда в Петербург Романа Плугина, который возглавил Главк в феврале 2019 года.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube