3 октября 2011, 10:27

Нарышкин возглавил предвыборный штаб «Единой России»

МОСКВА, 3 октября. Руководитель администрации президента Сергей Нарышкин возглавил предвыборный штаб «Единой Росии» и уже провел два совещания. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на информированные источники.

После того, как Дмитрий Медведев возглавил выборный список партии, руководство избирательной кампанией «Единой России» переходит в администрацию президента, отмечает издание.

Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков подтвердил перемещение руководства избирательной кампанией в Кремль и добавил, что и штаб ОНФ не прекращает свою работу, но в связи с тем, что «президент возглавил список, основной акцент теперь на нем».

Сообщаеся, что пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова будет контролировать кампанию и отвечать за медиа, помощник президента Александр Абрамов будет курировать кампанию в регионах, глава протокола президента Марина Ентальцева будет отвечать за координацию предвыборных мероприятий президента.

В «Единой России» газете заявили, что не готовы к тому, что избирательную кампанию придется вести без Владимира Путина: «ни билбордов, ни лозунгов, ни видео нет», не определена и стратегия избирательной кампании.

То, что список «Единой России» на думских выборах возглавит Медведев, было объявлено неделю назад на съезде партии.