17 октября 2011, 12:40

Зюганов: Многие социальные слои готовы поддержать КПРФ

МОСКВА, 17 октября. Многие социальные слои готовы поддержать КПРФ на думских выборах. Об этом заявил в интервью "Росбалту" лидер Коммунистической партии России Геннадий Зюганов.

"На наших мероприятиях, манифестациях, встречах появляется все больше и больше новых лиц, - отметил он. - Будто шел по улице поток, и завернул к нам. Почему так? Люди видят, что происходит вокруг. Понимают, что «Единая Россия» не справляется. Сознают, что эпатаж того же Жириновского не позволит вытащить ситуацию никуда, а напротив, обострит многие проблемы. Поэтому все больше наших граждан хотят разобраться в том, что предлагает КПРФ".

"Сейчас очень многие социальные слои готовы поддержать нашу партию. В итоге у нас сформировался подлинный союз коммунистов, народно-патриотических сил и беспартийных", - рассказал Зюганов.

"За нас больше голосуют те, кто читает, работает, думает. Понимает, что происходит и ищет выход из сложившегося тупика демократичными и честными способами. Поэтому, на мой взгляд, на этих выборах у нас избирателей будет больше, чем обычно", - отметил лидер КПРФ.

Полностью интервью с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым читайте здесь.