15 мая 2012, 15:33

Жириновский: Представители ЛДПР не войдут в состав нового правительства

МОСКВА, 15 мая. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что представители возглавляемой им партии не войдут в состав нового правительства.

"Мы не участвуем в формировании, мы оппозиционная партия, нам не предлагали никаких постов", - сказал Жириновский РИА "Новости".

При этом он отметил, что либерал-демократам предложат несколько постов заместителей министров.

Ранее сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев представил президенту РФ Владимиру Путину структуру нового правительства. Имена кандидатов не оглашались. Напомним, что Медведев заявлял, что кабинет обновится на 80%. Путин сообщил, что он посмотрит проект указа о структуре правительства, подпишет его и начнет консультации с 16 мая.

Накануне Медведев провел ряд встреч и совещаний по вопросам формирования будущей структуры правительства и кадровых назначений. Он встретился в том числе с и.о. вице-премьера РФ Владиславом Сурковым, помощником президента РФ — главой государственного правового управления Кремля Людмилой Брычевой, помощником президента России Аркадием Дворковичем, министром РФ — главой аппарата правительства Антоном Вайно.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости