27 октября 2012, 14:46

Удальцов: Следующий "Марш миллионов" пройдет 8 декабря

МОСКВА, 27 октября. Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов сообщил, что в ходе первого заседания КСО уже принято решение о проведении следующего "Марша миллионов".

"Принято решение провести следующий "Марш Миллионов" в начале декабря. В годовщину появления протеста. Ориентировочно 8 декабря", - написал он в своем "Твиттере".

Комментируя ход заседания, Удальцов также отметил, что крайне недоволен им.

"Слишком много времени потрачено на обсуждение несрочных вопросов. Мы здесь не разговоры разговаривать собирались", - отметил оппозиционер.

Добавим, что вопрос о политзаключенных стал одним из главных вопросов первого заседания КС. В частности, члены Совета поддержали проведение митинга в их поддержку 30 октября. Кроме того, члены КСО заявили о намерении провести акцию, приуроченную к годовщине начала массовых протестов против фальсификации выборов. Между тем, по некоторым данным, с датой и форматом этого мероприятия в КС решили определиться позже, хотя Сергей Удальцов настаивал на проведении этой акции 8 декабря.

Также в ходе первого заседания члены КС выбрали интернет-площадку "Демократия 2" для информирования членов Совета и проведении голосования по тем или иным вопросам, а также назначили предпринимателя Александра Винокурова и не вошедшего в КС координатора Комитета гражданских инициатив Дмитрия Некрасова организаторами следующего заседания Совета.
 

Читайте Росбалт в Google Новости