Блогосфера - все новости
13 июня 2013, 01:09

Какашки – оружие патриотов

Как сообщают блогеры, 11 июня в центре Москвы «православные активисты привели к зданию Госдумы детей. Взрослые бросали геев на асфальт и предлагали детям избивать их ногами. Детишкам также выдали презервативы, наполненные калом и мочой, они, весело хохоча, кидали гондоны в протестовавших. Потом многолюдной толпой дети преследовали убегавших геев вплоть до бульваров». Напомним, что в пятницу Госдума принимала в финальном чтении одиозный закон о запрете гей-пропаганды, против которого, например, сегодня выступила канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Вообще интересная идея – кидаться какашками в оппонентов. Вроде как не кислота из баночки в стиле Большого театра и не бейсбольные биты с травматами. Некий новый жанр. Куриные яйца в лица Немцова и прочих либерастов – вчерашний день. Не случайно парней вроде г-на Фролова так любят в нынешнем руководстве РПЦ. Видимо, за креатив. А тут ведь даже двойной креатив – и какашки, и дети. Крестовый поход против геев под защитой оберега в виде презерватива. При патриархе Алексии такого творчества не было, но ведь времена меняются.

Любопытно, в Русской Церкви еще хоть кто-то способен адекватно реагировать на современную жизнь при всей ее сложности и неоднозначности? Или лозунг «Распни!» станет универсальным ответом на все вызовы?

Николай Ульянов    

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен