Блогосфера - все новости
25 августа 2016, 19:49
9371

Владимир Варфоломеев. «Спасибо, Владимир Владимирович!»

© Фото с сайта kremlin.ru

Сегодняшняя церемония в Кремле задумывалась как чествование олимпийских чемпионов, но настоящим триумфатором, благодаря самим спортсменам, стал «дорогой Леонид Ильич…»

Саблистка С. Великая: «Уважаемый Владимир Владимирович! Спасибо Вам большое за то, что в нашей стране так любят спорт. Это все Ваша заслуга и большого коллектива…»

Борец Р. Власов: «От лица всех спортсменов хотелось бы сказать, Владимир Владимирович, спасибо Вам за веское слово в том, чтобы мы все‑таки приняли участие в Олимпийских играх».

Синхронистка Н. Ищенко: «Уважаемый Владимир Владимирович! Спасибо, что отстаивали наши права до самого конца. Спасибо за внимание, которое оказывается со стороны государства спорту и спортсменам».

Синхронистка А. Шишкина: «Хотелось бы, конечно, сказать большое спасибо Вам, Владимир Владимирович, за поддержку, за то, что Вы болеете спортом так же, как и мы».

Гандболистка В. Бобровникова: «Уважаемый Владимир Владимирович, спасибо Вам за то, что Вы, я думаю, сделали все, чтобы мы поехали в Рио, что мы доказали, что мы сильнейшие».

Пятиборец А. Лесун: «Хотелось бы сказать спасибо, Владимир Владимирович, за поддержку нашего вида спорта, за все, за все спасибо — и за популяризацию нашего вида спорта».

Борец А. Садулаев: «Особую благодарность хотел бы выразить Вам, Владимир Владимирович, за то внимание и ту поддержку, которую Вы оказываете российскому спорту».

Фехтовальщик А. Черемисинов: «От всех фехтовальщиков хотел бы поблагодарить Владимира Владимировича за поддержку массового спорта и спорта высших спортивных достижений».

Синхронистка М. Шурочкина: «Владимир Владимирович, Вы позволили поехать нам на Олимпиаду, Вы нам помогли на нее поехать, — и это именно тот результат, который был очень важен для нас».

Владимир Варфоломеев, журналист