Блогосфера - все новости
26 декабря 2016, 17:47
14268

Николай Травкин. Галдеж прекратить и клювом не щелкать

© Фото с сайта government.ru

Вот первый замглавы администрации и начал реально действовать…
А то некоторые особо доверчивые либералы загалдели, крылышками захлопали: он, мол, не консерватор, он реформатор — клювики разинули и приготовились всяческие послабления по части гражданских свобод глотать… 
Все, можете успокоится, галдеж прекратить и клювом не щелкать.

Вчера Сергей Кириенко провел учебный семинар с вице-губернаторами на тему «Выборы-2018». Сценарный вариант предусматривает посещение участков для голосования не менее 70% избирателей, и также не менее 70% — за кандидата Партии Власти. Имя кандидата держится в тайне и во время семинара обозначалось символом В.В.П., что, разумеется, расшифровывалось каждым участником как «Воможный Выдвиженец Партии». 

Несомненно, на решении не светить преждевременно имя кандидата сказались прошедшие выборы в США. Вот высунулась правящая демпартия с Хилари за год с лишним — и получили Дональда! А объявили бы, как у нас принято, имя будущего президента (тьфу, кандидата) месячишка за три до голосования — и Билл Клинтон сегодня готовился бы к коронации первым супругом Америки.

Непонятно только, а чего он вице-губеров собрал? Сергей Кириенко — человек во власти не новый, нравы и обычаи знает, технологически подкован дай бог каждому. Ну и собирал бы сразу председателей избиркомов. Они тоже люди неглупые, понятливые…

Николай Травкин, политик