Блогосфера - все новости
5 июня 2017, 13:57
1999

Николай Травкин. Проездной для Додона

© Фото с сайта kremlin.ru

Плечом к плечу с Путиным стоял, пока тяжелые орудия мимо грохотали! Не дрогнул. Глазом не моргнул. Всем видом своим показал, что можно на него положиться! Статный мужчина.

А как ПМЭФ украсил? Не речь, а боевая песня индейцев, скачущих в атаку с луками на редуты бледнолицых, оснащенных артиллерией! Всем досталось! И США за однополярность, и ЕС за обещания сделать из молдавской экономики конфетку, а на самом деле коррупцией заразили. Мощно выступал Додон! Конфуция цитировал так, будто он его давнишний приятель и пиво вместе по пятницам на лавочке у подъезда пьют.

А по моде на евроремонт как прошелся? Чуждо, как отрезал Додон, нам это! У меня даже закралось подозрение, что у него и Указ «О запрете евроремонта в Молдавии» уже написан. Осталось только дождаться решения парламента о выделении денег на бумагу для печатания этого Указа, да подождать, когда очередь к ксероксу подойдет.

После парада на Красной площади и этого выступления невозможно даже представить сколь нибудь масштабного мероприятия в России без участия этого персонажа. И самому Путину понравилось. Кажется, он возьмет на вооружение прием, — ну, если вопрос ему неприятным будет или увидит, что зал заскучал: «А вы спросите Додона», — и все засмеются…

Не забыть бы только проездной ему от Кишинева до Москвы и обратно продлить на следующие полгода в купейный вагон. Ну и подкармливать поприличнее во время визитов.

Николай Травкин, политик

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен