Блогосфера - все новости
8 июня 2017, 14:49
1746

Николай Травкин. Комиссия разберется

© Фото с сайта council.gov.ru

Спала пелена с глаз! Прошло очарование. Под маской простодушного рыжего увальня, обещавшего «подружиться с Владимиром», оказался империалистический ястреб, по сравнению с которым даже Обама вспоминается, как бескорыстный друг России. Терпеть и далее проделки Госдепа, мешающие нам окончательно разогнуть колена, инертно наблюдать, как они продолжают подкоп под наш суверенитет, было бы легкомысленно, и в Совфеде решили покалякать на эту тему. Нынче эти камлания называются парламентскими слушаниями.

На разогреве выступила сама Валентина Ивановна. Уже к концу ее короткого, но тщательно аргументированного выступления, в зале не оставалось ни одного сомневающегося, что единственная проблема США, на решении которой они сосредоточили все ресурсы, это «стремление ослабить нашу страну экономически, политически, повлиять на ее независимую внешнюю политику, на ее растущее влияние в мире».

Выступления Генпрокурора и Директора СВР лишь подтвердили, что других забот у Америки, кроме как подгадить нам и сдержать нашу неукротимость на международной арене, нет.

Особенно главные ораторы, да и следующие выступающие, возмущались финансовой поддержкой российских НКО из-за океана. Правда иногда у присутствующих журналистов возникала мысль, что возмущение сенаторов вызывали даже не столько суммы помощи в десятки миллиардов рублей, а тот факт, что они пролетают мимо здания на Дмитровке. Вот если бы эти миллиарды сначала делали заход в кабинеты членов Совета Федерации, подвергались здесь разумной обработке и потом уже справедливо распределялись по НКО, то с финансовым вмешательством Госдепа еще можно бы смириться. А так, конечно, когда деньги идут напрямую, с этой диверсией надо кончать!

В общем, решили поступить кардинально. То есть, как всегда — создать комиссию. И оказалось, что очень вовремя. Потому что уже на следующее утро (сегодня) стал известен еще один вопиющий факт по сдерживанию России. В этот раз сдерживать нас они решили в лице отдельных наших соотечественников.

«Прокуратура Нью-Йорка предъявила обвинения трем десяткам выходцев из бывшего СССР. Все они входили в преступную группировку, которую, по версии следствия, возглавлял российский „вор в законе“ Ражден Шулая, известный также как „Брат“ и „Рома“. Преступники занимались дачей взяток, азартными играми и убийствами по найму»…

Ну, ничего, комиссия разберется.

Николай Травкин, политик

Читайте Росбалт в Google Новости