Блогосфера - все новости
25 августа 2017, 14:00
8916

Леонид Гозман. Американцы непременно вмешаются в наши выборы

© Фото ИА «Росбалт», Илья Давлятчин

Не знаю, как кто, а лично я очень обеспокоен будущими выборами В.В. Путина. Заместитель министра иностранных дел Рябков сказал, что американцы в них непременно вмешаются. Я думаю, они в участковых комиссиях заменят наших учительниц своими, и те будут подсчитывать не как надо, а как есть. А еще они указом Трампа — ох, зря мы Обаму ругали — поднимут цены на товары первой необходимости, чтобы вызвать недовольство населения, причем не Трампом, что было бы справедливо, а страшно сказать кем. Кроме того, они продолжат свои диверсии в наших подъездах и поликлиниках, пошлют своих полицейских, которые под видом наших будут разгонять недовольных и пытать в отделениях и в тюрьмах. Есть, правда, шанс, что часть засланных будут чернокожими, поэтому мы их легко разоблачим.

И зря наш МИД так благодушен. США и в предыдущие выборы вмешивались. Век воли не видать, как выражаются наши дипломаты в ООН. Разве кто поверит, что за наше все проголосовало в 2012 только 63 процента? А остальные 37% где? Ну, хорошо, два процента врагов, пятой колонны, три процента пьяные лежали. Значит, должно было быть не меньше 95%. Т.е. американцы, вмешавшись в процесс подсчета голосов, украли тогда 32 (тридцать два!) процента.

Одна надежда, что в этот раз Росгвардия, Прокуратура и Следственный Комитет такого не допустят.

И предлагаю подписать соответствующую петицию Трампу — мы, мол, против, вашего вмешательства в наши выборы. Пусть знает!

Леонид Гозман, политик

Лучшее за неделю