Блогосфера - все новости
15 сентября 2017, 12:56
3595

Дмитрий Гудков. Грузите криптовалюту бочками

© СС0 Public Domain

США вмешались в выборы 10 сентября, заявляет Совет Федерации.

Из этого заявления мы, во-первых, вспоминаем, что он существует. Во-вторых, узнаем, что там есть комиссия по защите государственного суверенитета (три танкиста, три веселых друга). А в-третьих, наслаждаемся деталями «вмешательства».   Оказывается, деньги в виде наличности, «суррогатов» и криптовалюты шли из США в Казахстан, а оттуда уже в Россию.

Как сенаторы Климов с Морозовым представляют себе поступление криптовалюты в Казахстан, а потом в Россию, я даже боюсь спросить: возможно, на дискетах. Хотя, возможно, криптовалюту везли в фурах в пачках под видом сливочного масла или мороженого. Что такое в их понимании «денежные суррогаты», в этом случае становится яснее — наверное, контрабандное госдеповское печенье.

Но самое смешное не в этом: оказывается, коварные США поддерживали даже не нас в столице, а какого-то неведомого кандидата на пост главы региона. Лично я ставлю на Бурятию — надо же на кого-то ставить?

Смех смехом, а вот эти заявления сенаторы делают, наверное, в трезвом виде и даже без температуры. И все другие решения о жизни в стране принимают эти же люди — у которых биткоины возят в Россию через Казахстан. Хотя, возможно, это инновационная сколковская технология, грузите криптовалюту бочками.

Комиссия по защите госстроя не дремлет и уже нашла способ противостоять агрессорам: запретить лицам с двойным гражданством быть доверенными лицами кандидатов, а то те продвигают интерес США. Я, конечно, давно подозревал, что Путин не просто так вредит России — но раз уж об этом заговорил и Совфед… Пройдитесь по списку путинских доверенных лиц — там двойного гражданства хватает.

В общем, работайте, товарищи, работайте. Рекомендую изучить влияние боевых мышей на муниципальные выборы в Москве: подземными туннелями их доставляли прямо из Вашингтона перегрызать кабели КОИБов. Точно говорю.

Дмитрий Гудков, политик

Лучшее за неделю