Блогосфера - все новости
3 октября 2017, 19:57
6024

Николай Травкин. Опасная женщина

© СС0 Public Domain

Вы никогда не проходили мимо здания на Поварской-15 в Москве? Ну, что вы?! Это здание Верховного Суда РФ. Там над входом такая женщина стоит — просто закачаешься! Сразу подумаешь: ах, какая женщина, мне б такую. В руки этой женщины не только не страшно, но даже хочется отдаться. В ней все прекрасно! Начиная с имени — Ф е м и д а!

Стройная, высоко подпоясанная фигура, грудь, с которой и на обложке «Плейбоя» не зазорно появиться. Не прикрытые повязкой глаза как бы говорят: «мне за мои дела стыдиться нечего». В одной руке весы и в другой щит — мол, все взвесим и защитим. И особенно впечатляют привычные к любой работе руки женщины с закатанными по локоть рукавами. Сразу веришь, что этими ручками она любое дело сотворит. Вот сейчас только по столу раскатает — и слепит что хочешь…

Но, при всех очевидных и упомянутых нами достоинствах, женщина, надо признать, недешевая! Так что может вы и не особо чего потеряли, ежели не посетили заведения, деятельность которых она символизирует. Мало того, многие, не обошедшие вниманием эту женщину и испытавшие ее ласки на себе, настаивают на замене атрибутов в ее руках. Хватит, говорят, народ дурить! Клиент должен понимать, в какое заведение он попадает, открывая дверь к Фемиде. В одну руку заместо весов вложите ей телефонную трубку, а в другой замените щит на дышло…

И жизнь подбрасывает на каждом шагу примеры, что предложение не лишено смысла. Вот вчера судили Навального с Волковым. Навального судили в одном суде, а Волкова — совсем в другом. Навального судил один судья, а Волкова — совсем другой. Т.е. в разных местах и разные судьи судили, а результат одинаковый — по 20 суток! Или один авторитетный человек хвалился по телевизору часами от Путина, а другой про это написал. Так этому другому судья 17 тысяч штрафа присудил, и чтобы он опроверг публично факт про эти часы и президента Путина не конфузил…

Опасная, в общем, женщина для тех, кто подхода правильного к ней не знает.

Николай Травкин, политик