Блогосфера - все новости
20 ноября 2017, 17:33
4985

Николай Травкин. Лишь бы унизить

© FreeImages.com Content License

Вот многие упрекают Марию Захарову, что слишком уж резка она бывает в отношении наших партнеров. Да и сам Сергей Лавров иногда отбреет, так отбреет. Подипломатичней, мол, надо бы с ними.

Ну, а как с ними подипломатичнее? Чего ведь только не напридумывают, лишь бы укусить побольнее, унизить…

Всемирный день туалета утвердили Генеральной ассамблеей ООН в 2013 году.

Мы тоже не лаптем щи, присоединились к этому делу, поддержали всем авторитетом страны, которая первой в космос полетела, и вправе были рассчитывать в пятилетний юбилей этого замечательного праздника хоть на одно доброе слово в свой адрес.

Но нет! Какая-то WaterAid опубликовала отчет, согласно которому у нас в России дела с этими деликатными устройствами обстоят, на их взгляд, неважно.

По их данным 27,8% россиян (и как подсчитали-то?!) продолжают морозить жопы зимой в дощатых сооружениях на улицах и дворах, а то и за кустиком каким, либо в чистом поле.

И ладно наше космическое первопроходство не вспоминают или что Роснано наши отечественные телефоны скоро наладит к производству в Китае и вытолкнет IPHONE с мировых рынков — им же только негативом мазнуть.

Но то, что доска-то на эти «скворечники» у нас теперь исключительно строганная применяется — это можно было отметить, как факт положительных изменений?

Обидно ведь…

Николай Травкин, политик