Блогосфера - все новости
22 марта 2018, 17:31
3765

Андрей Хохлов. Безобразия домашних политических животных

© СС0 Public Domain

Только что Путин праздновал триумф победы на выборах. И тут у него за спиной начальнички по старой советской привычке слетели с катушек. Проблемы посыпались со всех сторон. В Волоколамске толпа чуть не растерзала местного чинушу и закидала снежками губернатора. А комиссия по этике в ГД оправдала Слуцкого.

Начальнички не понимают, что современные женщины — это вам не Васнецовские Аленушки; они сожрут ваших фейковых савецких мачо с потрохами и не поперхнутся. А Володин и его «солдатня» чудят, будто первый год в политике: отказали в аккредитации журналистам из тех изданий, что объявили бойкот Слуцкому. Словно нарочно идиотами прикидываются, чтобы подставить под удар мировых СМИ Путина.

Посмотрим, как отреагирует Кремль на безобразия домашних политических животных. Есть еще чуйка у нацлидера, или оторвался от коллектива Владимир Владимирович. Разозлить народ, это пострашнее Госдепа в миллион раз, я вам скажу. По хорошему, Кремль должен убрать по тихому Воробьева и задвинуть в дальний угол политического чулана Слуцкого.

Если же возобладает идея, что своих не сдаем, тогда пеняйте на себя, триумфаторы.

Андрей Хохлов, политолог

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru