Блогосфера - все новости
19 июля 2018, 17:34
4974

Николай Травкин. Из разных миров

© Фото ИА «Росбалт»

Они из разных миров. Они не пересекаются по жизни. Они абсолютно по-разному мыслят. Те, которые сегодня жмут кнопки за изменения пенсионного законодательства, и те, которые кричат, что и до нынешнего возраста выхода на пенсию очень многие из них не доживают.

Они никогда не поймут друг друга, потому что те, кто нажимают на кнопки «за», искренне удивляются страху недовольных и возмущающихся. Они же уверены, что им достаточно будет сил для нажатия кнопки «за» и в случае продления на 5-8 лет срока службы в нынешнем уютном качестве. Мало того, многие их коллеги нажимают на эти кнопки и сейчас в 70-80, а некоторые трудоголики, перенесенные в верхнюю палату, даже и в 90 с лишним лет.

Они даже по менталитету противоположны! Те, которые жмут кнопки «за» — думают об Армии, Флоте и Росгвардии, об обороноспособности, о мощи и величии Государства. А те, которые противятся — думают только о себе и своих семьях!..

Единственное общее и объединяющее, что есть у тех, которые «за», и тех, которые не согласны, это то, что первые живут полностью за счет вторых.

Николай Травкин, политик

Лучшее за неделю