Блогосфера - все новости
21 февраля 2019, 17:32
3391

Николай Травкин. Проторенная дорога национал-социализма

© Стоп-кадр видео

Тина сидела и внимательно слушала. На коленях Тины лежала планшетка и пальчики Тины порхали, легко касаясь клавы. Тина делилась впечатлениями на тему: «Как я слушала Послание». Тина испытывала чувство глубокого душевного восторга, близкого к экстазу. Или к оргазму, подумала она? Как называется забыла, но это и неважно. Тина такие чувства испытывала только с сенаторами, которых впоследствии арестовывали. Одного, правда, вскоре освободили, но это потому, что арестовывали лягушатники. У наших не выскочишь.

 — На 20-м году Его правления, — заканчивала писать Тина, — государство было поднято с колен и выведено на проторенную дорогу национал-социализма. Ничто отныне не могло мешать Ему вести свой глубинный народ к счастью и процветанию. (Про глубинный народ Тина позаимствовала у друга Славы, также испытывающего временами тягу к писанию). — Другие государства в страхе расступались, протирали глаза, освобождали дорогу новому мировому лидеру и убеждались, что вопреки утверждениям умников история может повторяться не только в виде фарса.

Тина так и хотела назвать своё сочинение — «Иногда они возвращаются». Но что-то ее насторожило в этом названии. А может, и не в названии. Просто очень отвлекало, что многие сидящие рядом и вокруг нее все время подхрюкивали.

Николай Травкин, политик

Лучшее за неделю