Блогосфера - все новости
25 марта 2019, 18:19
2133

Николай Травкин. Россия любовью не торгует!

© Фото с сайта kremlin.ru

Россия — государство мощное и даже в чем-то брутальное. Но — женского рода! Поэтому частенько западает на горячих латиноамериканских мужчин. Они же не только привлекательной смуглостью берут, но и поговорить умеют!

Фидель Кастро сутками мог рот не закрывать. Как он говорил! А женщина, она же любит ушами. Вот вся страна и влюбилась. 50 лет вместе с Кобзоном «Куба-любовь моя» пели. Потом Иосиф Кобзон ушел. За ним и любовь ушла. Вместе с 32 миллиардами долларов долга…

Но не может сердце женщины быть долго без любви. Воспылала Россиюшка страстью к Уго Чавесу. Фиделю в говорливости не уступал! Чувство оказалось взаимным, однако длилось не долго. Призвал Уго неожиданно Господь к себе.

Запечалилась Россия, тупичок небольшой в Москве недалеко от Белорусского вокзала нарекла его именем. А тут и Мадуро подвернулся. Язычок тоже хорошо подвешен. А усами бывшего Отца народов — самого любимого, которого до сих пор россияне из сердца выкинуть не могут — напоминает.

Вспыхнуло чувство с новой силой. На $17 миллиардов подарков уже заслали, а сегодня на новый уровень любви выходим. Военные самолеты во главе с большим генералом и 35 тоннами груза в Венесуэлу прибыли. Недешево, конечно, любовь обходится. Но Россия — щедрая душа! Мы за ценой не постоим! Мы любовью не торгуем!

Николай Травкин, политик

Лучшее за неделю