Блогосфера - все новости
14 января 2020, 20:43
2433

Кирилл Мартынов. Следующее поколение россиян будет жить при транспутинизме

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Завтра Путин будет в прямом эфире раздавать народу подачки, называя это «повышением реальных доходов населения». С этого начнется избирательная кампания, выборы 2021 и 2024 годов будут с большой долей вероятности досрочными, а год вообще интенсивным и тяжелым. Впрочем, после московского дела никто ничего другого уже и не ждет.

Под такие задачи — угодить начальству и немного заработать самим — начали вылезать перспективные политические деятели. Особенно тут прекрасен Слава Макаров, который будет создавать «Партию любителей танчиков», выступающую за все хорошее. А первым встрепенулся сокол русской речи Захар Прилепин, который тоже будет делать какую-то крайне патриотическую партию.

Я, впрочем, думаю, что все это полумеры. С юности меня окружали люди, которые грезят о политике в авторитарной стране, и я многому у них научился. Так однажды студент исторического факультета МГУ на моих глазах придумал партию, которая сочетала бы все лучшее слева и справа, и предложил для нее оригинальное название — национал-социалистическая партия Россия, подзабыв, что бренд занят.

Поэтому я предлагаю вот что. Поскольку, как объяснил великий В.В. Володин, если нет Путина, нет и России, то нам нужно создать Общероссийский транспутинский фронт. Главная цель этого радикально-консервативного движения должна состоять в максимальном продлении жизни президента (с целью продления жизни России — по Володину).

В рамках фронта нужно создать Институт Путина, изучающий уникальный организм президента по образцу советского Института мозга, исследовавшего гениальность Ленина как нейрофизиологический феномен. Суверенный транспутинизм должен стать ответом на западный обезличенный трансгуманизм, и в него легко интегрируются все увлечения российской власти, от цифровой экономики и искусственного интеллекта до постправославия и неоимперского культа ЧК.

Лозунги тоже все очень понятные привычные: уже следующее поколение россиян будет жить при транспутинизме и проч.

Сохраним Россию вместе!

Кирилл Мартынов, журналист