Блогосфера - все новости
17 января 2020, 15:20
2388

Николай Травкин. Идиллия, а не государство!

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Мне кажется, что все-таки недостаточно мер предложил президент в Послании своем по части утверждения суверенности нашей. Хватит уже оглядываться на их европейский уклад по устройству власти государственной. С колен поднялись, на четырех точках опоры устойчивость обрели, пора особость нашу и в конституционные нормы облечь.

Вот, сформировал президент группу из 75 патриотически настроенных и, в основном, не испорченных излишними познаниями юридической казуистики товарищей для правки Конституции. Товарищи способные и если им задачу поставить, то уже к следущей пятнице они могут ее и решить. Про организацию всенародного одобрения начальница ЦИК уже высказалась и, думается, максимум за недельку она управится. Спикер г-н Володин давеча при одобрении Мишустина неоднократно напомнил депутатам, что основное предназначение Думы — поддержка президента Владимира Владимировича Путина.

Так чего же сопли жевать? Куй, пока не остыло! И нечего мая ждать. Уже к дню Красной Армии, к 23 февраля, следует россиянам подарок преподнести.

Прекратить эту муторную возню с всенародными выборами, а наделить Госсовет правом определять того, кто властвовать над нами будет. Ну, а членов Госсовета, разумеется, по той же Конституции пусть назначает тот, кто нами властвует. Идеальная картина получится. Президент назначает их, они назначают президента. И, разумеется, надо усилить в Конституции право народа все одобрять. Идиллия, а не государство!

P. S. Чтобы двусмысленно кто не подумал: четыре точки опоры — это три независимые ветви власти и президент.

Николай Травкин, политик