Блогосфера - все новости
28 мая 2020, 18:27
6361

Андрей Хохлов. Чутье Путина

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Все-таки есть у Путина политическое чутье, которого нет у многих интеллигентов! Вот пишут, что, мол, теряет связь с миром (я тоже так думаю), устал и пропускает «мячи».

Но давайте посмотрим на ситуацию под другой оптикой. Товарищ первый сделал «шаг в тень» — и все вокруг засуетились. Мы видим и слышим самые экзотические идеи, которые бурлят в политическом пространстве. Путин выжидает, когда все смогут наговорить с три короба разного вздора. Потом выйдет из потайной двери за камином папы Карло и ласково нам скажет:

«Вы видите, с кем мне приходится работать? Упыри и утырки! Хорошо, что они не допущены к рычагам управления страной. Представляете, что будет, если их спустить с поводка? А в соцсетях что творится! Хотите, чтобы я выпустил из клетки оголтелых охранителей? Вы хорошо подумали? Хотите поэкспериментировать? Что? Другие?! Какие такие другие? Других нет у меня, только эти зверьки. Я готов власть уступить, но кому? „Патриоты“ за три дня государство обнулят идиотизмом и тупостью. Вы же их читаете в ФБ! А „либералы“ уже поураганили в 90-е. Думаете, что молодые и образованные навальнисты справятся? Уверяю вас, они станут точно такими же, как нынешние вурдалаки. А может, и пострашней будут: им же еще надо будет рынки поделить между своими домочадцами. Вот вы и попадете им под руку со своими русскими вопросами, голубчик! Даже не знаю, что делать: может, правда уйти на покой? Пусть Игорь Иваныч или Собянин правят; или Яровая. А? Женщина яркая, умная и решительная. Не хотите? Ну, мил человек, вам не угодить. 

Ладно, ладно, не сердитесь, голубчик. Пока я своих упырей контролирую, вы можете в соцсетях свободно буянить. У нас же демократическое государство! Это при ЕБН цензура все законопатила; только одна газетенка „День“ на периферии болталась. То ли дело сейчас: каждый день меня чморят интеллектуалы! Эх, тяжела, батенька, доля президентская! Думаете, мне приятно эту гоголевщину и „шансон“ лизоблюдский с нотками достоевщины выносить? Вы над утырками смеетесь, презираете их вслух. А я вынужден слушать их доклады и аналиику, прости господи, почитывать. От такого дерьма даже офис в Сочи не защитит.

Ну да ладно, батенька. Дела ждут. Пора мне. Вот, кстати, несут труд проф Хуэйчева о том, как им Россию испоганить. Сколько таких профессоров, вы бы только знали! Не хотите почитать, а? Нет? Хорошо вам, а мне отзыв еще давать. Думаю, брошу им кость — цивилизация РФ! Как думаете, пипл схавает? А что? Пусть обсуждают, бороды дерут друг другу, с либералами хороводы водят. Зато при деле. Под ногами не путаются, окаянные!

Ну, до свидания! Заходите, если что. Если вопросы какие снова появятся. Чайку выпьем, посидим, обсудим. Правда, заходите, не стесняйтесь. Всего вам хорошего!»

Андрей Хохлов, политолог

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru