Блогосфера - все новости
2 июня 2020, 17:40
6945

Николай Травкин. Всеобщее ликование

© СС0

В общем, можно выдохнуть. Пацан сказал — пацан сделал! 24 июня военный Парад, Додон приедет, выходной день, накануне по церквам и храмам молебны пройдут и начинаем голосовать. Голосуем всю неделю до 1 июля включительно. Количество подходов к урнам для волеизъявления не ограничено, паспорта не обязательны, чтобы заразу не подхватить или передать, а жизнь и здоровье россиян — главный приоритет, как неоднократно говорит Владимир Владимирович. Проголосовать можно в любом месте и, разумеется, 1 июля опять выходной день.

Вскрытие пакетов с протоколами результатов голосований начинаются одновременно в участковых, районных и городских, областных и республинских избирательных комиссиях. Через 5 минут после окончания голосования в Калининграде Элла Александровна в телевизоре открывает пакет с итоговым результатом по РФ.

Результат приятно удивляет и приводит в ликование Кремль, Правительство, Думу с Сенатом и Хирурга с Машковым. Чтобы поделиться ликованием с народом, Кремль объявляет 2 июля Днем Народного Ликования с сохранением зарплаты за счет работодателей. 3 июля объявляется просто нерабочим днем для выхода народа из состояния ликования…

Вот как-то так это и будет.

Николай Травкин, политик

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru