Блогосфера - все новости
18 июня 2020, 16:57
4359

Андрей Хохлов. Ордынские хроники

© СС0 Public Domain

О. Сергий собирает вокруг своего монастыря сторонников,чтобы бороться с Антихристом. Мятежный монах находит слова обличения патриарха и эрэфийной власти, которые доходят до сердца глубинных россиян. Это же покруче шамана! Если монах объявит священную войну мировому злу, то нынешним ордынцам придется сильно постараться, чтобы успокоить православных граждан. Поскольку мы живем в медийной реальности,то о. Сергий «заразит» своими идеями и других клириков. Вот и казачество начинает волноваться, и разные люди «длинной воли» двинулись на встречу с настоятелем.

Сюжет «Дождя» о фейковых аккаунтах, на которых граждане регистрируются для голосования, больше напоминает обычную пиар-акцию, призванную привлечь внимание москвичей к самой затее с поправками. Не удивлюсь, что органы не найдут никаких злоумышленников.

Патрушев продолжает соревноваться с Путиным в сочинительстве: вышла новая статья. Вникать не обязательно в этот бред, но сам язык и ход мысли (как выражается Вовочка из известного анекдота) вам непременно понравится.

Андрей Хохлов, политолог