Блогосфера - все новости
19 августа 2020, 19:06
3211

Вячеслав Чернов. Защитники людей превращают людей в котлеты

© Стоп-кадр видео

Очень сложно, конечно, успокоиться и справиться с реакцией на то, как те, чьим призванием является защищать мирных людей от преступников, вместо защиты превращают этих мирных людей в кровавый фарш.

Например, пожарные и спасатели тоже призваны защищать людей. От всяких бедствий. Медики призваны защищать людей от болезней.

Что, если бы на улицы высыпали пожарные, спасатели, врачи и начали своим профессиональным инструментом херачить направо-налево людей на улицах?

Мы бы просто отказались поверить в такое. Прошло бы много времени прежде, чем мы бы сориентировались и проявили какую-то реакцию. Нам было бы тяжело справиться с тем, что это не какое-то дикое наваждение.

Однако вот оно самое — по улицам бегают защитники людей и с наслаждением превращают обычных людей в отбивные котлеты.

И нам это почему-то менее дико, чем если бы это были врачи, которые в белых халатах носились бы по проспектам, тыкали людей скальпелями, душили капельницами, кололи транквилизаторами, запинывали ногами, обездвиженных грузили штабелями в кареты скорой помощи и отвозили в морги, где суровые патологоанатомы с помощью ужасающих приспособлений заставляли бы несчастных жертв жалеть, что они не проголосовали за Лукашенко.

Или вот еще. Видео, где Лукашенко отвел «за гаражи» троих несчастных мужиков и запугивает их увольнением. Тем же самым занимаются прямо сейчас все его красные директора на всех предприятиях.

Я ни в каком страшном сне не способен представить себе угрозу со своей стороны уволить человека за неподобающие политические убеждения.

Просто взять и лишить человека средств к существованию. За то, что думает так, как мне не нравится.

Сдохни с голода, ха-ха-ха! И твои дети пусть подыхают!   Это вообще что? Это как можно понять? Это каким совершенно конченным выродком и отморозком надо быть, чтобы творить такое?

А им нормально. У белорусского президента и у всех его поклонников это в порядке вещей. Вышвырнуть как собаку и пусть подыхает. Ишь, вздумал не любить меня.

Нет, друзья, кто бы там что ни говорил о прелестях белорусской экономики и управленческом гении Лукашенко, какими бы ужасными последствиями ни пугал в случае отстранения этого маньяка от власти — ничего подобного в современном мире быть не должно.

Не должно и всё. Точка.

Вячеслав Чернов, блогер