Блогосфера - все новости
8 сентября 2020, 12:00
1723

Николай Травкин. Чего можно ждать от пресс-конференции Лукашенко

© Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY

Интернет с утра понедельника был заполнен сообщениями-молниями о пропаже Марии Колесниковой.
Белорусская власть устами силовых ведомств заявила о своей непричастности. «Знать, — сказали, — не знаем, где она, сами с ног сбились, искаючи».

Вдруг, спустя почти сутки, погранслужба вспомнила: «Боже мой, да как же мы запамятовали? Ведь Мария Колесникова давеча через нас в Украину уехала… Или нет, мы же ее вроде арестовали за попытку незаконного пересечения границы…»

Сегодня, в преддверии визита в Москву, ожидается пресс-конференция Лукашенко. Можно надеяться, что Лука будет с выражением зачитывать (специально для ушей «старшего брата») очередной радиоперехват.

— Ник: Майк, как продвигается операция по заброске Колесниковой в Москву для устройства там майдана по-белорусски и свержения Путина?
— Майк: Все успешно, она уже на Украине. Дальше наш человек — Мыкола — обеспечит ее переброску в Москву. Если есть какие детали, то можешь сейчас же по этому сверхсекретному каналу ему передать.
— Ник: Але, это Мыкола?
— Мыкола: Та канешна Мыкола! Хто ж ишо может в секретную связь влезть? Слухаю тебя, Ник.
— Ник: Мыкола, ты долго-то не телись. Время в обрез. Марию Колесникову — мухой в Москву! И чтобы за день, максимум два-три дня, восстание подняла. Иначе Лука к Путину прилетит и все пропало. Он жуть какой крепкий орешек, быстро все планы обломает…

Николай Травкин, политик

Читайте Росбалт в Facebook, чтобы быть в курсе