Блогосфера - все новости
9 ноября 2020, 14:56
1600

Анна Федорова. Странно, нелогично и даже как-то глупо

© Стоп-кадр видео Матч ТВ

У меня полная уверенность, что в истории с Дзюбой есть какой-то технологический сценарий. Иначе это слишком дико, невозможно поверить. Ну то есть в сети появляется видео, где он просто безобидно мастурбирует. Я посмотрела! Ну вдруг он там что-то ужасное при этом говорит, типа «убить всех людей», и проблема в этом.

Неа. Просто красивый парень, просто делает то, что делают почти все люди на земле! И тут опа! «Капитан сборной России по футболу Артем Дзюба не будет вызван в расположение национальной команды на ноябрьские сборы из-за скандала с интим-видео. Об этом сообщил главный тренер сборной Станислав Черчесов».

Ну то есть это настолько странно, нелогично и даже как-то глупо, что мозг отказывается верить. Хотели бы настоящий моральный СКАНДАЛ ему устроить — обвинили бы в насилии, харрасменте или хотя бы в каком-то неподобающем поведении. Но тут-то что. Кто скажет, что это неподобающее поведение для футболиста, мужчины и человека?

Может, это прививка какая-то. Типа сами выпустим меньшее зло, не дожидаясь, пока рванет что-то другое. Тем более что ролик очень комплиментарный. Или по какой-то причине он действительно на эти сборы не мог / не должен был поехать, и вот обоснование подоспело.

Но есть еще, конечно, вариант, что все и правда так, как нам сказали. Фу, секс-скандал, отстраним до выяснения. Но поверить в это трудно. Очень.

А на месте фанатов я бы уже акцию солидарности пилила бы. Давайте красивые ролики!

Анна Федорова, политтехнолог