Блогосфера - все новости
17 декабря 2020, 12:00
1909

Владимир Ермолин. Безусловное достижение Путина

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Кампанию, которую в последний месяц развернули российские телеканалы, без преувеличения можно назвать антипутинской. Посудите сами: в новостях Первого канала показали девочку, которая благодарила президента страны за то, что в ее школе полы не проваливаются, сверху не течет, как было всегда. И все благодаря Владимиру Владимировичу, который услышал ее обращение на прошлогоднем сеансе общения с народом.

Помимо ребятни в этой очереди благодарных, конечно, ветераны, инвалиды, а дальше за горизонт уходят обманутые дольщики, клиенты банков, разоренные фермеры, горемыки малого и среднего бизнеса и прочие граждане, увязшие по уши в бездорожье и идиотизме нашей сегодняшней жизни.

И уже давно не вопрос — кто в России первый электрик, участковый, вагоновожатый, без чьей воли ни одна дверь с притолокой не совпадет, ни один ценник не шелохнется.

Что же за государственная система создана на двадцатом году правления Владимира Путина? И что за породу людей мы вывели за эти годы? Ведь сотни тысяч ломятся со своими челобитными, и миллионы умиляются, глядя на ребенка с горячей сосиской в руках, которую ему выбил сам Путин. И радуются мои сограждане, от души радуются, что страна окончательно переходит на ручное управлением, причем одним человеком.

Безусловное достижение Путина в том, что даже откровенно антипутинская информация прибавляет ему в этой стране авторитета и горячих поклонников.

Владимир Ермолин, журналист

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости