Блогосфера - все новости
30 декабря 2020, 14:10
1241

Гасан Гусейнов. Агенты загробного царства

Интересно получается: одна часть современного российского общества объявляет другую часть современного российского общества «иностранными агентами». Возможно, это правильное и очень полезное начинание.

Но есть две вещи, о которых необходимо предупредить это самое российское общество во всей его полноте.

Начну со второй вещи.

2. Быть иностранным агентом очень почетно, потому что знакомишь своих соотечественников с полезным иностранным опытом, с иностранными достижениями, например, в гражданской и политической жизни, а также в области науки и техники, литературы и искусства. Или просто скромно помогаешь людям изучать иностранные языки, например. Это особенно важно, когда понимаешь первую вещь.

Вот эта первая вещь.

1. Люди, назначающие своих соотечественников иностранными агентами, самим этим назначением объявляют себя агентами. Но агентами не иностранного государства, а государства-трупа — Союза Советских Социалистических Республик. СССР находится в загробном царстве. Куда бы ни пришли его представители, они всюду оставили за последние три десятилетия только разрушения, кровь и слезы.

Эти агенты загробного царства вооружены и оснащены средствами истребления живых человеческих существ.

Их предшественники и коллеги, собственно говоря, и отправили в загробное царство свой СССР, приписав это действие тогдашним иностранным агентам.

Вскрытие показало, что причиной смерти было вскрытие.

Сейчас глубокий ум представителей загробного царства проявляется в том, что они вылезли оттуда, чтобы попробовать отыграться за главное свое поражение.

Что это значит? Что они унаследовали не только хорошую вооруженность и оснащенность, но и те же выдающиеся способности, благодаря которым ранее вверенная им страна — СССР — прекратила свое существование всего за 70 с небольшим лет.

Яды, которыми эти товарищи травили свое государство тогда, весьма разнообразны. И все же главный из них — это как раз поиск и назначение граждан своей страны «врагами народа» и «иностранными агентами». Недавно организация, которая сейчас пытается назначить новых людей «иностранными агентами», отметила свое столетие. Пятую часть этого срока недавний начальник и нынешний духовный лидер ее вел свою страну к нынешнему ее состоянию.

Враг не пройдет. Да и зачем ему проходить куда-то, когда вы снова сами своими руками сделаете за него всю работу?

Гасан Гусейнов, филолог

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube