Блогосфера - все новости
22 января 2021, 10:47
2614

Кирилл Шулика. Putin Team провалился

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Теперь можно уже уверенно сказать, что Putin Team провалился, как прокремлевские молодежки в 2011–2012 годах. Тогда молодежь тренировали занимать площади, чтобы оппозиции некуда было выходить. Putin Team создавали для поддержки Путина среди спортсменов.

И вот лучший теннисист России за ее историю, экс-капитан сборной России по футболу, один из ведущих хоккеистов страны публично поддерживают единственного оппонента Путина — а где Putin Team? Овечкин рассказывает боссам НХЛ, что у него антитела к коронавирусу, поэтому он нарушил протокол и посидел в номере с больным вратарем Самсоновым. При этом сам Овечкин за Путина явно не за деньги и из-за ипотеки. Идейно, так сказать… Ну и хорошо, могут же быть у Путина сторонники.

Но вот никакие структуры сторонников не живут. Потому что они создаются уже мертвыми и бесполезными, и выгода с них только тем, кто сидит на бюджетах. От Putin Team ни Путину, ни Овечкину никакого прока нет. А вот если что-то живое, то ничего, кроме аккаунта в Instagram, создавать не надо. И деньги не нужны.

Кирилл Шулика, публицист