Блогосфера - все новости
26 января 2021, 20:20
2660

Кирилл Шулика. Признайте дворец!

© Стоп-кадр видео

Дворец в Геленджике стал таким жирным «черным лебедем», что просто диву даешься. Они, видимо, не ожидали… Ни качества расследования, ни под 100 миллионов просмотров. Причем реально оно все проникло и в лояльные СМИ, и в лояльные, так сказать, круги избирателей.

И вот в таких случаях, в кризисных ситуациях, они все теряются. Вспомните хотя бы еще подлодку «Курск», когда ведь тоже надо было работать с медиа в условиях кризиса.

Песков сегодня отказался называть владельцев дворца — один или несколько предпринимателей, вот и весь ответ. Причем владеют прямо или косвенно. Все вопросы о бесполетной зоне он переадресовал в ФСО и ФСБ. И видно, что они нервничают, подбирают слова и получается у них не очень.

Дам им бесплатный совет. Признайте дворец! Скажите, что он строился как дом ветеранов госуправления, не только для Путина, сморозьте, что Путин и все остальные платят за пребывание там и т. д. А говорить, что дворец не в собственности Путина и его родственников, ну, блин, это и в фильме говорится. Представьте себе, такое оформлять на физическое лицо! Народ, которому внушали, что Путин царь, нет Путина — нет России поймет. Нельзя сказать, что примет, но поймет. А вот сейчас на наших глазах происходит десакрализация власти!

Кирилл Шулика, публицист

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube