Блогосфера - все новости
27 января 2021, 17:05
2771

Николай Травкин. Что, если закручивание гаек не поможет?

© СС0 Public Domain

МВД глянуло сквозь запотевшее забрало и доложило в Кремль, что дворец в Геленджике интереса у москвичей не вызвал и на обсуждение данной темы пришли всего 4 тысячи человек.

Татьяна Потяева, уполномоченный по правам человека в столице, сложила в столбик цифры по отделениям полиции и получила свыше 1 тысячи человек задержанных.

Из истории россияне помнили, что 100 лет назад правящая партия за участие в несогласованных акциях подвергала репрессиям каждого десятого. А тут… каждого четвертого!

Московская интеллигенция удалила из гаджетов все мессенджеры, стала общаться лишь через Телеграм, по которому Дуров гарантировал невозможность прослушивания ФСБ, и приготовилась к дальнейшему закручиванию гаек.

Однако, представим себе такую картину.

«Новую» и «Эхо» закрыли. Твиттеры, Тик-Токи, ФБуки и пр. запретили, остальной интернет под контроль взяли. Всех несогласных к званию иноагентов представили и под зад коленкой за пределы Родины вытолкнули. Венедиктова замом к Пескову назначили. На ТВ лишь вечерний Киселев с ядерным пеплом и Скабеева с мужем. Маргарита Симоньян и Тина Канделаки преподносятся как ужасные вольнодумцы.

… А нефть, подлюка, и вместе с ней зарплаты с пенсиями у россиян не растут! А цены наоборот — растут!

И что тогда делать?

Николай Травкин, политик

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube