Блогосфера - все новости
29 января 2021, 19:52
6865

Аббас Галлямов. Опровержение ершика

© Стоп-кадр видео

Итак, решив, что отрицать факт существования дворца глупо, Кремль решил опровергнуть факт существования ершика. Дескать, внутри только начинаются отделочные работы, поэтому никаких шикарных интерьеров там нет. Из элементов декора — только голый бетон.

Опровержение получилось так себе, поскольку в фильме Навального как раз и говорилось про плесень и вынужденную переделку. По сути, вместо опровержения получилось подтверждение. Вот роскошные интерьеры, показанные Навальным; вот — его рассказ про плесень и необходимость все перестраивать, а вот и видео от Mash, которое сейчас крутит Россия-24, и из которого следует, что да: борьба с плесенью идет вовсю.

Видимо, ставка на картинку. Надежда на то, что сам вид скучных бетонных стен успокоит взбудораженного обывателя. Как говорится, «нет ершика — нет проблемы». Ждем репортажа ФБК (объявлен в России иностранным агентом — ред.) со склада, куда пресловутый ершик положили в ожидании лучших времен. Вместе с шестом для стриптиза и двуглавым орлом с ворот.

Аббас Галлямов, политолог