Реакция
9 сентября 2021, 20:22
1507

Вячеслав Чернов. Резкий рост числа Вишневских

© Фото Александры Полукеевой, ИА «Росбалт»

В центре Петербурга полицией была пресечена массовая акция протеста с участием Бориса Вишневского. Организатором митинга оказался Борис Вишневский. В полицейские отделения Петербурга были доставлены все Борисы Вишневские. В ходе опроса Бориса Вишневского удалось выяснить, что митинг состоялся на почве обеспокоенности Борисов Вишневских резким ростом численности популяции Борисов Вишневских. В ходе акции, в которой изначально приняло участие 250 Борисов Вишневских, был отмечен резкий рост числа Вишневских.

В результате, после задержания в отношении Бориса Вишневского было составлено 314 протоколов об административном нарушении, суд рассмотрит дела в ближайшее время.

Власти Петербурга отказались от комментария. От одного из сотрудников удалось получить информацию, что мы стали свидетелями эксперимента, который вышел из-под контроля — изначально в лаборатории были изготовлены два опытных образца Бориса Вишневского, однако в ходе испытаний что-то пошло не так.

Экстренно созданная комиссия приступила к рассмотрению плана мероприятий, нацеленных на сдерживание роста числа Борисов Вишневских, однако с разных районов города поступают новые сообщения о контактах с Борисом Вишневским. Из неофициальных источников стало известно, что власти не исключают возможности применения исключительных мер, вплоть до военного положения, — если ситуацию не удастся локализовать в ближайшие сутки. «Нельзя допустить, чтобы это вышло за пределы города» — сообщил корреспонденту нашего издания председатель комитета Санкт-Петербурга по здравоохранению, Дмитрий Лисовец.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что ему ничего неизвестно о резком росте численности Борисов Вишневских, он не видит проблемы в том, что число Борисов увеличивается. «Борис — хорошее имя, мне нравится» — добавил пресс-секретарь.

Тем временем, в российских городах отмечается наступающая паника, в сетях установлен резкий скачок цен на продукты первой необходимости, с прилавков исчезает гречневая крупа.

Будем следить за тем, как развивается ситуация.

Вячеслав Чернов, блогер

Все совпадения с реальными людьми и событиями являются случайными.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене