Главные новости
В России - все новости
4 сентября 2007, 15:13

Егоров: Идеи башкирского депутата - проявление осеннего обострения

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 4 сентября. Создание комитета по подготовке к выборам в Госдуму РФ, куда бы вошли представители сексуальных меньшинств, – проявление осеннего обострения. Об этом заявил в интервью корреспонденту ИА «Росбалт-Приволжье» председатель комитета по регламенту и депутатской этике законодательного собрания Нижегородской области Владислав Егоров (КПРФ).

«Каждая предвыборная кампания сопровождается огромным количеством эпатажных инициатив, возбуждающих народное негодование. Раньше создавались партии дураков или любителей пива. Чего только не придумает воспаленное сознание в преддверии выборов», - отметил Владислав Егоров.

По его мнению, к подобным инициативам нужно относиться как к предвыборному обострению. «Сейчас осеннее обострение, в ходе президентских выборов будет весеннее. Ничего серьезного за этим не стоит», - заключил Егоров.

Напомним, что депутат госсобрания Башкирии Эдвард Мурзин выступил с инициативой создать комитет по подготовке к выборам в Госдуму РФ, куда бы вошли известные активисты сообщества сексуальных меньшинств. По мнению парламентария, впоследствии это движение могло бы перерасти в политическую партию.