Главные новости
В России - все новости
24 сентября 2007, 19:14

Краснодарские "Наши" недовольны "политическими кондитерами"

КРАСНОДАР, 24 сентября. Активисты и комиссары молодежного движения "Наши" провели в кубанской столице ролевой пикет, сообщает портал ЮГА.ру со ссылкой на пресс-службу движения. Недовольство молодых людей вызвало распространение партией "Справедливая Россия" листовок, в которых говорится о поддержке этой партии президентом. 

"В умах большинства людей, получивших листовки, после этого появились сомнения и путаница. Молодежное движение "Наши" не собирается мириться с подобной спекуляцией общеизвестными фактами. "Политические кондитеры, прекратите пудрить избирателям мозг!", — заявили участники пикета", — говорится в сообщении пресс-службы. 

В нем поясняется, что с момента старта предвыборной кампании президент встречался со многими зарегистрированными партиями и всем им пожелал удачи. 

"Мы не против того, чтобы разные партии поддерживали курс Владимира Путина. Но это должны быть не просто популистские лозунги и пустые обещания! Молодежь и все общество России ждет от партий реальных дел. Мы будем проводить такие пикеты хоть каждый день, чтобы обратить внимание граждан на лживые заявления и подставные факты, которыми пытаются запутать избирателей!", — рассказал комиссар движения "Наши" Леонид Хижняк. 

На площадке перед штабом регионального отделения "Справедливой России" был разыгран спектакль "Политический лохотрон", где избиратель, поверивший в партию  Миронова и ее платформу, неизменно проигрывал. В данном пикете, помимо актива движения "Наши", приняли участие члены "Молодой Гвардии "Единой России" и Программы "Наши выборы".