Главные новости
В России - все новости
28 сентября 2007, 14:25

Нижегородские наркополицейские нашли в бане почти 7 кг марихуаны

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 сентября. Полицейскими Управления ФСКН России по Нижегородской области за сутки в Нижегородском и Балахнинском районах изъяты крупные партии наркотических средств. Об этом сообщает группа информации и общественных связей Управления ФСКН России по Нижегородской области.

В Нижегородском районе города у дома по улице Большая Печерская наркополицейские задержали нигде не работающего гражданина 1984 года рождения. При личном досмотре у него изъяли бутылку с водным раствором наркотического средства "героин" общей массой 114 г.

Мероприятие проводилось с участием кинолога с служебно-розыскной собакой.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ. Подозреваемый задержан согласно ст.91 УПК РФ.

В городе Балахна наркополицейские межрайонного отдела областного управления на основании судебного постановления проводили обследование зданий на улице Пролетарская. В ходе проверки чердака одной из бесхозных бань была обнаружена марихуана в высушенном виде. Всего наркополицейские изъяли 6 тыс. 842 г зелья.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что изъятое принадлежит уроженцу Правдинска 1962 года рождения, который работал в коммерческой фирме водителем.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ. Подозреваемый задержан согласно ст.91 УПК РФ.