Главные новости
В России - все новости
3 октября 2007, 09:38

Жириновский в Волгограде: Все деньги - на машиностроение, и пейте чистую воду

ВОЛГОГРАД, 3 октября. Вечером 2 октября на станцию железнодорожного вокзала «Волгоград-1» прибыл агитационный поезд Владимира Жириновского. Вместе с лидером партии «ЛДПР» на поезде, состоящем из 10 вагонов, прибыли его однопартийцы и помощники. Встречать партийных гостей собралось около 300 волгоградцев и членов регионального отделения партии.

Как сообщает корреспондент ИА «Росбалт-Юг», в преддверии выборов в Госдуму РФ V созыва Владимир Жириновский начал агитационную речь прямо с платформы железнодорожного вокзала. "Мы разделим власть на троих: партия президента, коммунисты и либералы", — заявил он.

По его словам, в стране есть все для хорошей жизни – и власть, и деньги, и ресурсы. «И не надо нам никаких войн – все деньги на машиностроение, и пейте чистую воду», - сказал Владимир Жириновский, выступая с первой платформы железнодорожного вокзала «Волгоград-1». — Нам все только козни устраивают, потому что у нас все ресурсы».

Во время выступления лидера ЛДПР на перроне волгоградского вокзала звучала музыка, Владимир Жириновский раздавал автографы и фотографировался с волгоградцами.

Читайте Росбалт в Google Новости