Главные новости
В России - все новости
19 октября 2007, 19:02

Горбачев: Защитники Родины вымирают как динозавры

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 октября. За год число членов союза юных защитников Родины, участников Великой Отечественной войны 1941-1945 годов в Ростовской области уменьшилось с 17 до 14 человек.

Как рассказал сегодня на круглом столе в ИА «Росбалт-Юг» заместитель председателя Донского союза юных защитников Родины, участников Великой Отечественной войны 1941-1945 годов Евгений Горбачев, «в прошлом году в Ростовской области жило 17 членов организации. Сейчас осталось только 14. И нам приходится очень тяжело».

«Сейчас страшно выросли цены на продукты: яйца, молоко, подсолнечное масло, хлеб, наконец. Не понимаю, из-за чего это? Инопланетяне из космоса прилетели и повысили цены? Много говорят о заговоре монополистов, мол, они отреагировали, объединились. А наши власти почему не отреагировали? Почему не объединились? Я предлагаю в государственном порядке ввести жесткие цены на продукты первой необходимости. Хотите повышать цены – повышайте хоть до бесконечности! Но не наживайтесь на малоимущих. Нам тяжело, мы вымираем как динозавры. Нас осталось мало, но мы не дадим себя в обиду: мы в тельняшках!» – добавил Горбачев.