Главные новости
В России - все новости
20 октября 2007, 20:21

Жители Махачкалы баррикадируют улицы, требуя воды и света

МАХАЧКАЛА, 20 октября. Сотни людей вышли сегодня на улицы Махачкалы с требованием обеспечить нормальное водоснабжение и электроснабжение. Днем митингующие перекрыли проспект Расула Гамзатова.

Как передает "Газета.ру", усилиями милиции движение на центральном проспекте было восстановлено. Но затем была жители города перекрыли проспект Гамидова, там, в районе мебельных магазинов скопилось около 150 человек. Движение до сих пор не восстановлено.

К вечеру жильцы близлежащих домов перекрыли третий по счету центральный проспект имени Имама Шамиля. В данный момент там митингуют по разным данным около трехсот человек. Они требуют решить проблему отсутствия воды. Проспект перекрыт бетонными блоками. К месту выдвигаются сотрудники милиции общественной безопасности.

Движение полностью парализовано. Чтоб регулировать движение, в городе задействован практически весь личный состав ГИБДД Махачкалы.
Из-за дефицита воды во многие особенно высотные дома вода не поступает. А на днях начались веерные отключения из-за долгов по оплате электроэнергии.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен