Главные новости
В России - все новости
24 октября 2007, 14:15

Президент Дагестана подарил Султану Ибрагимову квартиру в центре столицы

МАХАЧКАЛА, 24 октября. Президент Дагестана Муху Алиев наградил чемпиона мира по версии WBO боксера Султана Ибрагимова, уроженца Дагестана, почетной грамотой, а также выпустил распоряжение о выделении боксеру трехкомнатной квартиры в центре Махачкалы.

Президент РД также подписал указ о присвоении звания «Заслуженный работник физической культуры РД» Абачараеву - тренеру Ибрагимова.

На торжественном приеме в честь боксера в Махачкале заместитель мэра города Магомедов поздравил Ибрагимова с победой и подарил ему часы и подарки с символикой, посвященной 150-летию города Махачкалы.

Старейший депутат Народного собрания республики Асиятилов сказал: «Когда Али Алиев стал чемпионом мира, во многих дагестанских семьях детям давали имена Али, а теперь, когда Султан добился такой победы, в горах будут назвать детей Султанами», передает РИА "Дагестан".

«Где бы я не находился всегда я чувствую себя в первую очередь дагестанцем, горцем. Даже в Америке, когда журналисты у меня спрашивают о том, где родился, я им рассказываю о наших горах», - отметил Ибрагимов.