Главные новости
В России - все новости
25 октября 2007, 16:23

В Таганроге появится еще один башенный кран

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 октября. Ростовская компания "Глобус-Лизинг" подписала договор на приобретение в лизинг башенного крана стоимостью 6,15 млн руб. для предприятия группы компаний "Таганрогпромстрой"  - ООО "Южный Строительный Альянс". Срок действия договора - 3 года, сообщает пресс-служба "Глобус-Лизинга".

ГК "Таганрогпромстрой" - один из ведущих строительных холдингов Таганрога, второго по величине города в Ростовской области. Ростовский "Глобус-Лизинг" уже заключил несколько договоров лизинга с холдингом: в частности, в августе этого года был подписан договор с ООО "Торговый Дом КСМ-8" на поставку грузовой техники общей стоимостью 5,6 млн руб. сроком на 3 года.

Универсальная лизинговая компания "Глобус-Лизинг", основанная в 1999 году, на протяжении последних лет находится в числе лидеров рссийского лизингового рынка и является одним из лидеров Северо-Западного региона. Компания имеет 9 филиалов по России. По данным рейтингового агентства "Эксперт РА" и Российской лизинговой ассоциации, компания входит в двадцатку крупнейших лизинговых компаний России по итогам  2006 года.