Главные новости
В России - все новости
14 августа 2008, 18:01

Депутат: Иностранные инвесторы не уйдут из российских регионов

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 августа. Иностранные инвесторы не будут уходить из регионов России в связи с событиями в Европе и грузино-осетинским конфликтом. Об этом заявил корреспонденту ИА «Росбалт-Приволжье» заместитель председателя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Валерий Рязанский, комментируя возможные последствия ситуации.

Он отметил, что «Европа уже приходит в себя от произошедших событий, и у многих глав европейских государств совершенно правильная реакция на ситуацию, не основанная на прогрузинских позициях».

«Уверен, что регионы ничего не потеряют в сложившейся ситуации. Россия вела себя как сильный партнер, умеющий находить правильные решения в соответствии с номами международного права», - подчеркнул Рязанский.

Напомним, что вокруг агрессии Грузии против Южной Осетии длительное время продолжается информационная война. Западные политики и средства массовой информации активно комментировали ситуацию в Южной Осетии. Многие из этих заявлений носили нелестный для России характер, Грузию пытаются представить в образе жертвы агрессии со стороны Москвы.