Главные новости
В России - все новости
27 августа 2008, 16:02

В Нижнем Новгороде изъято более 400 гр. героина

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 августа. Сотрудники Управления ФСКН России по Нижегородской области в рамках оперативно-розыскных мероприятий изъяли несколько партий героина общей массой более 472 гр. Операция проводилась в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Об этом корреспонденту ИА «Росбалт-Приволжье» сообщили в группе информации и общественных связей Управления ФСКН России по Нижегородской области. 

В результате, трое нижегородцев были задержаны за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. 

Так, оперативникам удалось задержать не работающего, ранее судимого за незаконное приобретение и хранение наркотиков жителя областного центра, у которого в карманах куртки был обнаружен героин массой 116,1 гр.

В тот же день были задержаны два безработных нижегородца, при личном досмотре которых полицейские изъяли героин массой 191,94 гр. и 164,29 гр. Один из задержанных был ранее судим по ст.131 УК РФ «Изнасилование».

По фактам обнаружения наркотических веществ возбуждены уголовные дела. В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-розыскные и следственные действия, направленные на установление всех лиц, причастных к совершению этих преступлений.