Главные новости
В России - все новости
27 марта 2009, 09:47

ФСБ: Спецоперация в Ингушетии еще не завершена

НАЗРАНЬ, 27 марта. Активная фаза спецоперации в станице Орджоникидзевская в Сунженском районе Ингушетии не завершена, а перенесена на утро, сообщил представитель республиканского УФСБ. МВД сообщает, что операция была завершена накануне: убит боевик, задержаны две подозреваемые в причастности к участникам НВФ.

"Во избежании случайных жертв активную фазу спецоперации было решено перенести на утро следующего дня. По нашим данным, в доме все еще скрываются боевики. Пока они заблокированы", - сказал представитель УФСБ, передает РИА "Новости".

Источник отказался назвать число жертв со стороны боевиков, сославшись на то, что информация противоречива и сказать что-то определенное можно будет только по завершению спецоперации.

Вечером в четверг в станице Орджоникидзевская сотрудники правоохранительных органов, проводившие проверку паспортного режима в доме по улице Демченко, попали под обстрел. Из двухэтажного дома, принадлежащего нескольким хозяевам, по стражам порядка был открыт интенсивный огонь, завязалась перестрелка.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости