Главные новости
В России - все новости
8 июля 2009, 15:44

В Ростовской области убит руководитель нижегородского СОБРа

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 июля. В автомобиле, расстрелянном в Ростовской области, погиб один из руководителей нижегородского СОБРа. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах области, один из погибших, обнаруженных сегодня на федеральной трассе М-4 «Дон», «принадлежит к руководящему составу СОБРа Нижегородской области».

В автомобиле, расстрелянной неизвестными, находились также тела жены и двух детей убитого. Следственным комитетом при прокуратуре по Ростовской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК России («Убийство двух и более лиц»). 

Напомним, что сегодня на федеральной автодороге М-4 в районе поселка Рассвет Ростовской области в 7:30 мск был обнаружен обстрелянный автомобиль «ВАЗ-21150», в котором находились тела погибшей семьи из 4-х человек.

Как сообщили «Росбалту» в следственном управлении СКП по Ростовской области, погибшие водитель автомашины 1974 года рождения, его супруга 1976 года рождения и двое детей 1998 и 2002 годов рождения являлись жителями Нижегородской области.

На место происшествия выехали руководитель следственного управления СКП РФ по Ростовской области, первый заместитель начальника ГУВД по Ростовской области, представители прокуратуры области, а также следственно-оперативная группа.