Главные новости
В России - все новости
20 июля 2011, 13:17

Одного из участников драки в Сагре задержали повторно

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июля. В Свердловской области по уголовному делу о массовой драке в поселке Сагра повторно задержан один из участников.

По информации официального сайта Следственного комитета РФ, Артема Рабаданова - активного участника конфликта, которого суд отпустил под залог в 500 тыс. рублей, теперь подозревают в угрозе убийством.

Установлено, что накануне массового конфликта, 30 июня 2011 года в вечернее время, Рабаданов вместе с иными лицами приезжал в поселок Сагра и угрожал убийством местному несовершеннолетнему жителю.

Сейчас решается вопрос об аресте подозреваемого.

Напомним, по указанию председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина уголовное дело о массовой драке в поселке Сагра Свердловской области передано в следственное управление СК РФ по Уральскому федеральному округу.

Драка между жителями Сагры и приезжими из Екатеринбурга произошла в ночь на 1 июля. Один человек был убит. У участников столкновения были ножи, палки, цепи и огнестрельное оружие. Согласно утверждениям местных жителей, к ним приехала группа вооруженных азербайджанцев на 15-ти автомобилях и грозила расправой. Жители Сагры склонны считать, что конфликт возник на национальной почве.