Главные новости
В России - все новости
5 сентября 2011, 09:44

Глава МВД Чувашии пострадал в ДТП в Татарстане

МОСКВА, 5 сентября. Министр внутренних дел Чувашии, его супруга и водитель пострадали в результате ДТП в Татарстане по дороге в аэропорт.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики по телефону, авария произошла в 03:15 мск около деревни Исаково Зеленодольского района, на 753-м километре федеральной автодороги "Волга", где проводились ремонтные работы.

"Водитель служебного автомобиля BMW, старший прапорщик полиции, был ослеплен встречным транспортом, в результате чего наехал на песчаную насыпь и допустил опрокидывание машины", - сказал источник.

Водитель и пассажиры - министр внутренних дел по Чувашской республике и его супруга - были госпитализированы с травмами различной тяжести.

Напомним, 30 августа в результате ДТП в Татарстане погибли 5 человек, в числе которых трое работников УФССП. Столкновение произошло На 871-м км автодороги М-7, около деревни Кряш Серда в Пестречинском районе республики.

«Поскольку во вторник был выходной (30 августа в Татарстане — День республики, является нерабочим днем), наши сотрудники решили съездить на экскурсию в Елабугу. Это была частная поездка, организованная по частной инициативе сотрудников казанского межрайонного отдела по особым исполнительным производствам. Видимо, они и арендовали автобус, на котором поехали с детьми и родственниками на экскурсию», — сообщили в ведомстве.

В числе погибших начальник отдела — старший судебный пристав казанского межрайонного отдела по особым исполнительным производствам Дина Назипова, заместитель начальника отдела организации исполнительного производства аппарата УФССП по республике Ксения Нарычева, ее восьмилетняя дочь Лидия, а также ведущий специалист-эксперт отдела организации исполнительного производства аппарата УФССП по Татарстану Лилия Сабирзянова.