Главные новости
В России - все новости
6 сентября 2011, 14:02

В Челябинске разразился скандал после "пенной вечеринки" для подростков

ЧЕЛЯБИНСК, 6 сентября. Челябинский омбудсмен Алексей Севастьянов и комиссия городского родительского комитета проверяет обстоятельства появления в Интернете фотографий с "пенной вечеринки" для подростков, проведенной в июле одним из ночных клубов города.

Известный клубный сайт Geometria разместил фотоотчет с вечеринки в клубе Garage underground, на котором запечатлены 13-14-летние девочки-подростки в мокрых майках, а на некоторых фото еще и в паре с юными кавалерами, трогающими их за интимные места. На других фото девочки, видимо, участвуя в конкурсе, поедают огурцы и фотографируются в нижнем белье.

Как рассказал Ura.ru уполномоченный по правам человека на Южном Урале, дирекция развлекательного заведения обещала предоставить ему видеозапись вечера, которая, по словам руководства клуба, подтверждает их слова о том, что все было прилично.

«Это пенная вечеринка, и тот, кто присутствовал на такой, поймет, почему дети мокрые, и футболки могли как-то задраться. Фотограф, видимо, попросил детей сделать какую-то смешную сценку, и они так решили позабавиться. Какое отношение к этому имеет клуб? Если бы охрана увидела разврат, она бы, конечно, отреагировала», - парировал на обвинения родителей управляющий делами Garage Underground Александр Сахнов.

Он также добавил, что все мероприятия для не совершеннолетних проводят с 18 до 22 часов вечера, без алкогольных напитков и наркотиков, охранники строго следят за моралью.